Поиск
  • DESIGN 4 SEASONS

Эллинг

Все автовладельцы прекрасно осведомлены насколько важен гараж для комфорта и удобства. В той же степени это касается и водного транспорта. 🛥Поэтому если вы приобрели прогулочный катер или яхту, просто необходимо задуматься о постройке эллинга. 🔰Он представляет собой сооружение на берегу водоема. В большей степени оно предназначено именно для защиты судна от непогоды, кражи. А еще эллинг просто необходим для качественного обслуживание судна и его ремонта. Главным отличием эллингов от других объектов заключается в том, что они должны быть оборудованы слипами (наклонные площадки с рельсами) или же грузоподъемниками, которые предназначены для легкого спуска судна на воду и его подъема обратно. При строительстве в обязательном порядке учитываются: 🔹все особенности судна 🔹ландшафт территории. 🔹кроме того, стоит учитывать, что механизм, поднимающий и опускающий судно требует значительных затрат электроэнергии, поэтому важно, чтобы электросеть в той местности, где возводится эллинг, была надежной. 💯Как видите нюансов в правильном сооружении данной конструкции огромное количество, поэтому лучше это ответственное задание доверить нашим профессионалам! И тогда вы будете наслаждаться не только прогулками на собственном судне, но и комфортным, эстетически приятным и максимально функциональным эллингом. 🙌 #эллинг #катер #яхта #d4s#d4s


Просмотров: 18

В партнерстве с архитектурным бюро:

logo_mainpage.png

БЦ "Технопарк Орбита - 2"

м. Строгино ул. Кулакова д.20 к.1

123592 Москва

mail@design4seasons.ru

+7 (495) 185-57-55

+7 (915) 119-98-00

Пн - Пт : 10.00 - 19.00

Сб - Вс : 12.00 - 16.00

По договоренности проводим встречи в любое время

и выезжаем к заказчику.

Работаем по России и другим странам 

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • YouTube

© 2004 Архитектурная мастерская "Четыре сезона"

Обращаем ваше внимание на то, что используя данный сайт и заполняя формы обратной связи на данном сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п.2) Гражданского кодекса РФ.