Поиск
  • DESIGN 4 SEASONS

Малые архитектурные формы

Счастлив тот, у кого есть благоустроенный для отдыха придомовой участок, где можно по-настоящему расслабиться, отдохнуть на скамейке и созерцать, как цветут растения в нарядных вазонах… Всё это было бы невозможно без малых архитектурных форм. Они призваны создавать уютную атмосферу, расставлять важные акценты. Сложно представить себе участок без пруда, через который не был бы перекинут изящный мостик. Берега пруда, засаженные кустарниками и деревьями, склоняющими свои ветви низко над водой. А в самом пруду водяные растения: осока, рогоз, кувшинки, камыши. Беседка предназначенная для отдыха и беседы, где можно вдыхать аромат растений и слушать пение птиц. Обычно она располагается в глубине сада, её окружает бурная поросль кустарников и деревьев. Сама она плотно оплетена диким виноградом, плющом или вьющимися розами. Скамейка является ключевым центром участка. К ней могут вести мостик и лестницы. Часто ее размещают возле дома или в беседке. Они могут быть как в изящном классическом, так и в стиле кантри. Но при этом должны гармонично сочетаться с остальными элементами декора и с окружающим пейзажем. Вызывать визуально-эстетическое наслаждение, вносить великолепную изюминку способны скульптуры. Так, в любом классическом английском саду должна быть хотя бы одна скульптура в античном стиле. Разместить ее лучше в глубине сада, окружив при этом пышными кустами роз. Декоративные вазоны призваны подчеркнуть красоту цветов. Они могут быть различной расцветки и формы. Главное, чтобы вазон сочетался с растением, которое будет в нем цвести. Элегантный элемент дизайна — арка, которая задает вертикаль пространству, делает его объемным и интересным. А также является фокусной точкой, притягивающей к себе взгляд. Ну и особая гордость для любого хозяина участка — это собственный фонтан. Конструкцию можно соорудить в центре запланированного пруда или сделать отдельное водоотведение. Наши специалисты помогут создать дизайн Вашего участка, где Вы сможете насладиться прекрасными видами и чувством полного уединения… #design4seasons #d4s #архитектурнаямастерская4сезона #скульптура #фонтаны #вазоны #арки #скамьи


Просмотров: 0

В партнерстве с архитектурным бюро:

logo_mainpage.png

БЦ "Технопарк Орбита - 2"

м. Строгино ул. Кулакова д.20 к.1

123592 Москва

mail@design4seasons.ru

+7 (495) 185-57-55

+7 (915) 119-98-00

Пн - Пт : 10.00 - 19.00

Сб - Вс : 12.00 - 16.00

По договоренности проводим встречи в любое время

и выезжаем к заказчику.

Работаем по России и другим странам 

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • YouTube

© 2004 Архитектурная мастерская "Четыре сезона"

Обращаем ваше внимание на то, что используя данный сайт и заполняя формы обратной связи на данном сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п.2) Гражданского кодекса РФ.