Поиск
  • DESIGN 4 SEASONS

Конюшня


🐎Лошади — это сложные, но необыкновенно удивительные, грациозные животные, которые требуют постоянного внимания, вложения сил и средств. Несмотря на свои размеры и силу, лошадь очень чувствительна к условиям содержания. Именно поэтому животному крайне необходимо предоставить конюшню, которая будет удовлетворять все их потребности, но и при этом будет выглядеть эстетично на фоне пейзажа и других построек. По своей конструкции конюшня представляет собой большое помещение, внутреннее пространство которого разделено на отдельные секции (денники). ✨ Особое внимание стоит уделить удобству и чистоте денников, достаточному количеству кормушек и поилок, а также максимально продумать систему вентиляции. Ведь практически все свое время лошади проводят в конюшне, поэтому условия должны быть созданы самые комфортные, безопасные для их здоровья. Еще стоит учесть, что в любой конюшне есть работники, которые поддерживают помещение в чистоте и сухости, тепле и достаточном освещении. Поэтому так же важно предусмотреть функциональные помещения и для их удобства, чтобы вся работа приносила радость, ведь лошади чувствуют эмоциональное состояние окружающих людей. Возможно, моральные и физические аспекты содержания лошадей подходят не всем, это скорее призвание и состояние души. И те, кому довелось стать конниками, единогласно подтвердят вам, что это на всю жизнь. Ведь невозможно смотря в эти бездонные глаза, остаться равнодушным и не подарить частичку души и сердца этим грациозным созданиям.🐎 #design4seasons #d4s #архитектурнаямастерская4сезона #лошадка #конюшня

Просмотров: 2

В партнерстве с архитектурным бюро:

logo_mainpage.png

БЦ "Технопарк Орбита - 2"

м. Строгино ул. Кулакова д.20 к.1

123592 Москва

mail@design4seasons.ru

+7 (495) 185-57-55

+7 (915) 119-98-00

Пн - Пт : 10.00 - 19.00

Сб - Вс : 12.00 - 16.00

По договоренности проводим встречи в любое время

и выезжаем к заказчику.

Работаем по России и другим странам 

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • YouTube

© 2004 Архитектурная мастерская "Четыре сезона"

Обращаем ваше внимание на то, что используя данный сайт и заполняя формы обратной связи на данном сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п.2) Гражданского кодекса РФ.